Интервью Блейк Лайвли для портала Women's Wear Daily

26-03-2018, 19:47
Интервью Блейк Лайвли для портала Women's Wear Daily
15-го марта Блейк Лайвли посетила презентацию бренда «Tod's», организованную в магазине Barneys New York, куда получила специальное приглашение. Журналистам портала Women's Wear Daily удалось пообщаться с актрисой и задать ей целый ряд интересных вопросов. Предлагаем вам прочитать статью опубликованную порталом на следующий день и узнать почему Блейк решила отказаться от услуг стилистов.

Одной из (многих) прелестей твоего звёздного статуса является то, что ты можешь сделать простой звонок, и тебе сразу же будет представлен целый гардероб модных нарядов от известных брендов для каждого твоего публичного появления. Но для Блейк Лайвли, редкой знаменитости, которая сама занимается своим гардеробом, подобрать наряд на выход является отличным шансом для своего креативного самовыражения (и решения «проблем контроля»).

«При создании образа задействовано много сил, но это не так сложно, ведь мы же одеваемся как-то каждое утро. Поэтому, когда у тебя есть выбор, ты просто выбираешь что надеть, как и любой другой человек. Но нам легче, так как у тебя есть доступ к одежде, поэтому всё не так трудно», — объясняет актриса на мероприятии по запуску новой капсульной коллекции бренда «Tods», прошедшей в четверг в Нью-Йорке. — «Сложно приходится, когда тебе нужно просмотреть все модные показы и сделать снимки тех нарядов, которые тебе приглянулись, а потом заказать их. У меня есть помощник, который помогает мне достать эти наряды. Но в большинстве случаев, я сама лично знаю этих дизайнеров».

Как раз в тему: её образ для «Met Gala» уже в процессе создания. «Я только что отправила фото моего платья Лоррейн Шварц и Кристиану Лубутену со словами: «Хорошо, давайте сделаем что-нибудь особенное». Они работают по индивидуальному заказу. Здорово, ведь получается, что меня окружает компания творцов, с которыми я работаю напрямую. Мы как бы все вкладываем свои усилия в это дело. Я полагаюсь на людей, которые сами делают свою работу, а не сваливают её на других».

Для мероприятия «Barneys x Tod’s» девушка выбрала тёмно-серый спортивный костюм, который она подобрала в комплект к сумочке «Tod’s», презентованной ей по случаю известным брендом.

«Мне были представлены эти эксклюзивные сумочки, которые мне нравятся, а этот костюм я хотела одеть, поэтому это всё как бы завершило общую палитру. А ещё, даже не знаю, ты просто пробуешь что-то необычное. Как, например, я попробовала надеть наряд Марты [прим. Хант] и это было просто ужасно — но на ней, это выглядит красиво и модно. Я сказала: «Вот так оно и должно смотреться!» — рассказывает Блейк, намекая на образ Хант — телесного цвета тренч и брюки.

Её костюм, однако, произвёл нужный эффект: «Он удобный и немножечко в стиле веймаранера [прим. охотничья собака. Тут Блейк намекает на окрас собаки]. Как первоклассный веймаранер, но давайте начистоту, все веймаранеры высокого класса», — говорит она о своём наряде. — «Я могу сделать одно из тех видео «Более Чёткого Изображения» [прим. Sharper Image videos] — вы ещё помните такие? Я сниму чуть позже такое видео, чисто ради развлечения».

А что до выбора самой создавать свои образы?

«Возможно, это всё связано с моими проблемами контроля и большим эго — это, возможно, честный ответ», — невозмутимо отвечает она, а потом говорит серьёзно. — «Мне просто нравится это. Мне нравится дизайн и мне нравится мода, а это хорошая возможность проявить свою изобретательность. С моей профессией я могу быть креативной, но только на определённый период времени. В процесс вовлечено большое количество людей, тогда как в создании своего образа есть начало, середина и конец, я могу творить, а ещё я могу довершить дело в кратчайшие сроки. По той же самой причине я люблю заплетать причёски друзьям или делать макияж, или готовить — ты можешь проявить себя, и ты же сама можешь довести это до конца. В то время, как в моей работе, ты её выполняешь, а потом только года через 2 она подходит к финальной стадии. Возможно, это связано с вопросами контроля, словно: «Хорошо, я это сделала, я довела до конца, всё готово!»


Перевод: https://vk.com/blake.lively
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты