Келли Разерфорд побывала на премьере фильма «Малавита»

14-09-2013, 20:04
Келли Разерфорд побывала на премьере фильма «Малавита»
Келли Разенфорд, звезда сериала «Сплетница» знакомая большинству поклонников проекта как Лилиан ван дер Вудсен, 10 сентября посетила премьеру нового фильма Люка Бессона «Малавита». В картине снялись такие голливудские знаменитости — Роберт де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс.
В провинциальных городках люди как правило хорошо знают своих соседей и в курсе всего происходящего в округе. Когда в маленький французский город приехал писатель по фамилии Блейк, вместе со своей семьей и любимой собакой, это событие естественным образом, стало главной темой сплетен среди его новых соседей. Однако совсем не много времени и в когда-то спокойном городишке начали происходить странные события.




Келли Разерфорд побывала на премьере фильма «Малавита»Келли Разерфорд побывала на премьере фильма «Малавита»Келли Разерфорд побывала на премьере фильма «Малавита»Келли Разерфорд побывала на премьере фильма «Малавита»Келли Разерфорд побывала на премьере фильма «Малавита»Келли Разерфорд побывала на премьере фильма «Малавита»
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты