Все что известно об обвинения выдвинутых относительно Эда Вествика

20-11-2017, 19:16
Все что известно об обвинения выдвинутых относительно Эда Вествика
Эд Вествик оказался в эпицентре секс-скандала захлестнувшего Голливуд в последние месяцы. После обвинений в адрес известного продюсера и звезды первой величины, обвинения посыпались и на менее популярных лиц. Среди тех, чья репутация оказалась запятнанной есть и звезда сериала «Сплетница» Эд Вествик. Предлагаем вам прочитать все, что на данный момент известно об обвинениях в адрес актера.


После пары дней передышки СМИ вновь обсуждают голливудский секс-скандал и одного из его фигурантов, Эда Вествика – уже третья по счету женщина обвинила звезду «Сплетницы» в сексуальных домогательствах. Ранее, напомним, актера дважды обвинили в изнасиловании.

Очередной жертвой Вествика стала художественный директор Рэйчел Эк: по словам женщины, инцидент произошел в ночь перед церемонией «Оскар» 2014, когда ее бывший молодой человек, австралийский кинопродюсер Кейн Харлинг, позвал ее провести время в одном из отелей Голливуда.

По словам актрисы, Эд попросил ее пригласить подругу, чтобы они потусовались вчетвером. Все подруги Рейчел тогда уже спали, поэтому никто не приехал. Эк заявила, что в ту ночь Вествик ее изнасиловал.

Актриса также рассказала, что каждый раз, когда Харлинг оставлял их наедине, Эд пытался ее поцеловать или прижать к стене. Приставания повторялись несколько раз. Она пыталась сказать Харлингу, что ей не нравится поведение Вествика. Позднее Харлинг сказал, что Вествик ждал ее в спальне и хотел извиниться. Эк последовала за Харлингом в комнату, затем он быстро вышел, а Эд набросился на нее.

Рейчел решила высказаться сейчас, потому что осознала, что она не одинока в своем горе. Раньше она думала что произошедшее нужно принять и забыть, но сейчас ей представился шанс открыть правду. Некоторые друзья Эк подтверждают истинность обвинений, они утверждают, что неоднократно слышали эту историю.


Эд Вествик ответил на второе обвинение в изнасиловании.

«Печально, что в результате двух непроверенных и заведомо ложных утверждений в социальных сетях, некоторые решили, что я действительно вел себя так мерзко. Я ничего подобного не совершал. Я сотрудничаю с властями и надеюсь, что они очистят мое имя как можно скорее»,— написал он в ответ.


Вторая актриса обвинила Эда Вествика в изнасиловании!

Аурелли Уинн написала на своей странице в Facebook, что Вествик изнасиловал ее в июле 2014-го. По словам девушки, она вместе с подругой пришла на вечеринку в особняк, который арендовал актер. Под утро, когда все уснули, Эд принудил Аурелли к интиму.

«Как и Кристина, я сказала нет. Он скрутил меня и разорвал на мне одежду. Я была бессильна. Когда все закончилось, мне отдали телефон. А подруга, которая пригласила меня, к тому времени уже ушла» , – написала актриса.

Журналисты связались с представителем Вествика, но тот отказался комментировать ситуацию. Сейчас полиция Лос-Анджелеса проверяет сообщение Кристины Коэн в отношении актера. У пострадавшей есть как минимум один свидетель: ее коллега Блэйз Эмбри, который также недавно подал заявление о сексуальных домогательствах — против агента Тайлера Гришама.


Из инстаграма Эда.

— Я не знаю эту женщину. Никогда никого не принуждал и, конечно, не насиловал.


Звезду сериала «Сплетница» Эда Вествика обвиняют в изнасиловании!

Следующим на очереди в череде секс-скандалов неожиданно оказался актер Эд Вествик, знакомый зрителям по сериалу «Сплетница». Актриса Кристина Коэн в откровенном посте на Facebook рассказала, что Вествик ее изнасиловал. Инцидент произошел 3 года назад в квартире Вествика после того, как актрису впервые ему представили.

Три года назад 27-летняя Кристина Коэн, снимавшаяся в эпизодах в таких сериалах, как «Университет», «Бывает и хуже», «Блудливая Калифорния», встречалась с продюсером, который был одним из друзей Эдва Вествика. В своем посте на Facebook актриса пишет, что ситуация превратилась в некомфортную, когда Вествик начал позволять себе ремарки сексуального содержания – она просила своего бойфренда уйти, но продюсер заявил ей, что они останутся в гостях у Эда еще минут на 20. После этого Кристине вздумалось подремать в гостевой комнате Вествика.

«Я резко проснулась от того, что Эд был на мне, его пальцы - во мне», пишет Коэн. «Я потребовала, чтобы он остановился, но он был слишком сильным. Я отбивалась, как могла, но он схватил мое лицо двумя руками, тряс меня и говорил, что хочет меня. Меня парализовало страхом. Я не могла говорить, я не могла двигаться. Он удерживал меня и изнасиловал меня. Это был кошмар, и все, что за этим последовало, было ничуть не лучше».

Кристина рассказала о произошедшем своему бойфренду-продюсеру, тот начал обвинять ее, заявляя, что она была «активным участником», а затем пригрозил, что, если с этими обвинениями Кристина пойдет в полицию, Вествик разрушит ее карьеру.


Материалы переведены сообществом: https://vk.com/gossipgirl
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты