Эд Вествик в китайском GQ

16-02-2014, 20:53
Эд Вествик в китайском GQ
Сериал «Сплетница», совершенно неожиданно для создателей проекта, стал пользоваться огромной популярностью в Китае. Многие из актеров, задействованных в сериале, решили воспользоваться этим и начали активно сотрудничать с китайскими глянцевыми изданиями в целях продвижения известных брендов. Эд Вествик не остался в стороне от этой тенденции и появился на обложке февральского номера популярного журнала GQ, вышедшего специально для китайской аудитории. Несколько снимков из фотосессии для GQ Китай, уже появились в сети и мы решили их вам показать. В добавок ко всему Эд побеседовал с местными журналистами и очень подробно рассказал о разных периодах своей жизни и творческой карьеры. Интервью довольно большое, пока будете читать не забудьте о снимках, они расположены сразу после основного текста.

Плохой парень «Чак», о котором мечтают все современные девушки, готов стать пилотом, летающим над Тихим океаном. Демонстрируя дух настоящего мужчины, он доказывает, что совершенно не важно, что происходит вокруг, главное – контролировать ситуацию.

Когда Эд Вествик взял в руки красный китайский фонарик, внезапно, вся студия приобрела праздничное настроение. «А ты знаешь значение красного фонарика?» Он приподнял бровь. Я попытался во всех красках рассказать историю, которая в общем-то не очень и счастливая. Его ухмылка тотчас исчезла. «У женщин в прошлом были такие трагические судьбы… Вообще, мне всегда нравились восточные женщины, мне кажется, что под их элегантностью и кротостью скрывается много историй». Это предложение так же подходит для Джессики Зор, которая расставалась с ним много раз. Однако, Эд вежливо отказался отвечать на любые вопросы, связанные с их отношениями. Так что, мы формально начали свой диалог с его грядущего фильма «Last Flight».

Лента представляет собой триллер в формате 3D, который снимался в Бангкоке. Эд был первым претендентом на главную роль. Продюсер фильма, мистер Жоу, сказал: «Хоть он и молод, всего 26 лет, он в состоянии показать мужскую силу и у него есть потенциал для игры пилота. Естественно, еще и потому, что у него большое количество поклонников в Китае». Этот фильм стал судьбоносным – соединяя Эда и Китай: звезда ТВ-драмы был готов сняться в большом кино. Он получил свою возможность. Красивый и ответственный пилот сажает самолет, который взлетел с одного из островов Тихого океана. «Это замечательная история. На китайском это называется… Yuanfen (судьба)». Он задумался о правильности своего высказывания, когда увидел удивленные улыбки на лицах окружающих. «Этот фильм должны были снимать в августе прошлого года, когда съемочная команда связалась со мной, мой график был полностью забит. Позже скончался мой отец. Для того, чтобы провести его в последний путь, мой график немного сдвинулся, оставляя август мне. Из-за большого расстояния, мне показалось, что будет лучше и легче, если я покину Штаты на некоторое время. Полететь куда-то в тропики – Бангкок, а потом в Китай – страну, которая привлекает внимание даже своим названием».

Возможно, он в конце концов остался доволен, но все таки немного возмущался в шуточной форме. «Это был очень сложный труд». Одна определенная сцена предполагала большой сноровки. В этот день Эд был подвешен перед зеленым экраном. Обычно он тратил всего два дубля на одну и ту же сцену, но так как в этой сцене было задействовано много актеров, то пришлось переснимать ее 7 или 8 раз. «Это было очень утомляюще и болезненно. Но знаете, как мужчина, я не должен упоминать эти наречия». Высокая температура воздуха и влажность стали еще одним испытанием. Когда снимали фильм, шел сезон дождей. Внезапный ливень рушил все планы и Эду необходимо было привыкнуть к нему и постоянной духоте. «Замечательное место», сказал Эд о Бангкоке, наблюдения за ростом огромных тропических растений, позволили ему задуматься о том, что ему следует много работать, чтобы отвлечься от скорби. Он даже подружился с местным владельцем ресторана. «Я клянусь, что если этот фильм станет успешным, то я поведу всю съемочную команду поужинать в этом ресторане».

По мнению Эда, капитан Чарльз Джиллис – человек, который все держит под контролем. А продюсеру мистеру Жоу вовсе кажется, что эта роль и есть Эд. «Вне прицела камер он очень открытый и свободно себя чувствует в окружении людей. Ему нравится играть в игры. Он установил игровые автоматы у себя в комнате, чтобы освобождаясь с работы тотчас приниматься за игры. Ему не надо время, чтобы вжиться в роль. Он талантливый актер. Чего бы мне не захотелось от него увидеть, он сразу же все понимал. Когда мы начинали дубль заново, он совершенно иначе его играл по сравнению с предыдущим разом. Ему не надо было подходить ко мне ежедневно для обсуждения сценария. До начала съемок, он провел всего день читая сценарий и разбирая его со мной. После этого, наши ежедневные съемки проходили очень гладко. Если снимали не его сцену, то он просто оставался в своей гримерке. Когда он выходил оттуда, то уже был пилотом Чарльзом. Обычно актеры разговаривали между собой, когда команда меняла декорации, но не Эд, он никогда не был разговорчивым. Он не общался с другими членами каста на темы, не касающиеся сценария. Он просто стоял в сторонке и сохранял свое чувство роли. Что касается актеров, которые общались, им всегда надо было немного времени, чтобы вжиться в роль, но не Эду». «Вот, что значит голливудский актер», - заключил мистер Жоу. «У них есть огромная, но в то же время простая возможность. Это коммерческий фильм. Какого персонажа хочет видеть продюсер? Окей, я его сыграю. Если я правильно играю, значит буду продолжать в таком же духе. Если нет, то я сразу поменяю свое видение роли. Без эмоций. Без аргументов. Без возмущений. Они лояльны к своей профессии. Максимально эффективны».

Но Эд сказал, что у него были свои эмоции во время съемок. «В первой сцене – был я, капитан, который стоял перед дверью самолета и приветствовал всех пассажиров. В этот момент, я сказал себе: «Отлично, таким образом я приветствовал самого себя». Он затронул очень важный момент. Поприветствовав, без сомнения, первую главную роль в его жизни, о которой мечтает каждый начинающий актер. Нам обязательно следует упомянуть «Сплетницу», благодаря которой миллионы людей знают и любят Эда. Из-за нее у актера появилась реальная «проблема», не покидающая его до сих пор. Он постоянно повторяет одно и то же предложение: «Чак и я – два абсолютно разных человека». Эд не имеет ничего общего с Чаком. Его мать – специалист в образовательной психологии, а отец был преподавателем университета. Никто в его семье не интересовался актерским мастерством. И его родители никогда не ожидали, что в их семье появится знаменитость. Его мама считала, что Эду просто нравится смотреть спектакли, когда приводила его в драматический кружок каждую субботу. Он был свидетелем того, как его братья проходили период полового созревания. Так что, когда сам достиг этого возраста, то у него не было никакого желания проходить через все то, что они пережили. «Хоть я и легко могу чего-нибудь натворить, я был хорошим ребенком».

Что касается Эда, «плохой» - это не черта, это возможность. Когда он летел с Лондона в Нью-Йорк на кастинг, он не заполучил той желаемой главной роли – Нейта, но он сделал главной ролью роль плохиша – Чака. «Я получил удовольствие от всего процесса. Изначально, Чак – парень, который всегда плетет интриги. Но он мне понравился. Я хорошо повеселился играя его. Чем больше я понимал этого персонажа, тем отчетливее осознавал, что у него есть сердце! Другими словами, его сердце не знало, как биться, потому что другие вообще забыли о его существовании. Я просто играл его путь к поиску того, что заставляло его сердце биться чаще». Он сделал так, что такое качество, как «плохой», стало запоминающимся. Ухмылка, хитрые глаза с грустью в них. Он влюбляется в ту, ради которой может даже предать своего лучшего друга. Но когда она отвергает его, он ищет мести ради собственного удовлетворения. Но, как обычно бывает, если сделаешь больно человеку, который тебе небезразличен, ты делаешь больно себе самому. Это чувство было разделено зрителями.

Так как он играл в фильмах Альфонсо Куарона «Дитя человеческое» и «Взлом и проникновение» Энтони Мингеллы, некоторые люди считают, что он набрался этой «плохой» сексуальности у Джуда Лоу. Но Эд не согласился. «Такое чувство, что некоторым людям легче хвалить чей-то талант, чем достижения других». Его ухмылка свидетельствует о том, что значение «плохиша» для него – это быть собой. «Он знает, что попадает под стиль плохого парня. А так же он знает, как надо себя преподнести, чтобы наилучшим образом показать этого плохиша. Он знает, что отличает его от других звезд. Другими словами, он очень хорошо знает себя».

Необходимо было 6 лет – 6 сезонов популярной ТВ-драмы, чтобы этот плохиш стал суперзвездой. Чтобы понять это, достаточно и минуты. Такой момент наступил после премьеры фильма «Дж.Эдгар». До того, как понять, что вообще происходит, толпа людей понеслась к Эду. Ему пришлось попросить полицию проводить его через улицу. Тогда лишь одна фраза крутилась на языке: «Какого черта тут происходит?». Что еще хуже, фото Эда и его девушки были везде. Люди говорили об их нестабильных отношениях, обсуждали встречи с родителями, отпуска, просмотры баскетбольных игр, разрывы и возобновления отношений. «Сплетница» - достаточно сумасшедшее шоу. Эд очень не хотел, чтобы его жизнь обсуждалась так, как это происходило в сериале. Если бы такое произошло, то люди воспринимали бы его как настоящего Чака.

Большинство новостей о нем и его девушке прекратились в 2010 году. После этого актер залег на дно. Он играл в группе "The Filthy Youth”, но сейчас не хочет говорить о ней. Страх, спровоцированный толпой очень скоро сменился удивлением. Данное достижение при его профессии можно назвать славой. А множество фанатов – лучшей наградой. В конце концов, он привык к постоянным крикам и толкотне. Сейчас он живет в стиле большой знаменитости. «Слава изменила тебя?», спросил я. Он засмеялся. «Я просто получаю удовольствие от своей работы. Что касается славы, я не обращаю на это внимания. Конечно, приятно знать, что кому-то нравлюсь я или мои работы». Это безопасный ответ. Но чтобы узнать, что из себя на самом деле представляет человек, надо судить его по делам, а не по словам. По крайней мере, мы давненько не видели фото полу-голого Эда с его девушкой, целующимися возле бассейна. Вместо этого мы видим их в белых футболках с пакетами еды в руках. 26-летний Эд старается быть тактичным. Возможно, потому что он становится настоящей знаменитостью. В этот хрупкий и важный момент он не может ошибиться.

Его другой фильм «Ромео и Джульетта» уже вышел на экраны. Он рассказывал об Италии, где они проводили много съемочных дней. Солнечный свет сейчас совершенно не отличается от того, который был в 16 веке. «Эта история затронула тебя?» - «Естественно, такая история не может не задеть за живое». Несколько лет назад, Эд уже говорил о любви. (Тут они приводят древнюю китайскую пословицу, в которой говорится, что в мире много выбора. И вам абсолютно не нужно держаться за человека, который разбивает ваше сердце или вовсе не интересуется вами). Но длительные отношения изменили его. «Не важно, сколько вам лет, люди всегда буду помешаны на ком-то и будут любить кого-то до беспамятства. Если вы считаете, что этот человек ваша родственная душа и вы реально чувствуете связь друг с другом, то ваша жизнь претерпит некоторых изменений. Эти отношения могут разрушить вашу карьеру или наоборот укрепить».

Последний вопрос, наверное, самый важный – как ты находишь баланс между всеми своими желаниями? Ответ Эда был о том, что человек достигает желаемого лишь тогда, когда это действительно для него важно. «Я терпеть не могу сожалеть о чем-то, например, когда понимаешь, что должен был наметить цель, а не сделал этого. Жизнь прожита впустую, а картинка, которая должна была нарисоваться в итоге – не полная». Он не согласился с тем, что в каждом возрасте человеку необходимо достигать определенных целей. «Я верю в то, что людям необходимо делать лишь то, чего им хочется, а не то, что они должны. Это очевидно». Его жизненное кредо: «Никогда не говори «никогда».

За все свои годы Эд успел поиграть в группе, сняться в множестве эпизодических ролей, а сейчас стал успешным актером, хотя он не планирует быть актером вечно. «Я просто хочу заниматься тем, что мне интересно. Это может быть как съемки в фильмах, так и строительство дома. Жизнь похожа на винтик. Она может повернуться в любом направлении в любой момент. Кто в таком случае может сказать, что его ждет завтра? Иногда жизнь очень коротка в наших глазах, особенно в данной индустрии. Кажется, что ты можешь переборщить абсолютно со всем. Но я стараюсь быть осторожным. В то же время, вера в то, что ты можешь сблизить этот мир – невероятная привилегия. Это, возможно, единственный путь для меня, чтобы достичь чего-то». А сейчас, мы сами хотим сделать прогноз для Эда: «Он станет голливудской знаменитостью очень скоро. Его занятость и счастливое выражение лица говорит об этом».

Единственное, о чем мы не можем судить, так это то, что если наступит определенный момент, то какая часть Эда в итоге победит – хорошая или плохая?



Эд Вествик в китайском GQ Эд Вествик в китайском GQ Эд Вествик в китайском GQ Эд Вествик в китайском GQ
Эд Вествик в китайском GQ
Эд Вествик в китайском GQ
Эд Вествик в китайском GQ
Эд Вествик в китайском GQ
Эд Вествик в китайском GQ
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты