Чейс Кроуфорд получил роль в пилоте ABC «Boom»

29-03-2015, 21:30
Чейс Кроуфорд получил роль в пилоте ABC «Boom»
После завершения съемок в сериале «Сплетница» актер Чейс Кроуфорд, в отличие от большинства своих коллег, исчез с экранов. Лишь недавно стало известно о том, что Чейс получил главную роль в новом пилоте канала ABC «Boom». Судьба проекта будет зависеть от того, понравится ли пилот руководству канала и промо-группам или нет.

Чейс Кроуфорд возвращается в мир сериалов. ABC дал ему ведущую роль в своём новом пилоте «Boom» («Бум»). Это будет первая крупная роль актёра на телевидении, после завершения сериала The CW «Сплетница» («Gossip Girl») в 2012 году.

Продюсер Тони Крантц, сценаристы Джош Пейт и Роджес Фишбёрн, режиссёр Джонас Пейт, «Boom» расскажет историю, касающуюся крупного открытия месторождений нефти в американской истории, сделавшего геополитические сдвиги и вызвавшего экономический бум в Северной Дакоте, какого не видели со времён Калифорнийской золотой лихорадки 1849 года. Кроуфорд будет играть Билли, который вместе со своим партнёром Келли, начинает эпопею паломничества на нефтяные месторождения Бакена, в поисках своей судьбы и лучшей жизни.

Персонаж описывается как красивый и амбициозный, со смелостью и смекалкой, прирождённый жулик, верящий в свою удачу и в свой острый ум. После дорожного происшествия, поставившего его и Келли в сложную ситуацию, сломленным и по уши в долгах, он быстро улавливает новые открывающиеся возможности грандиозного предприятия, способного обеспечить его до конца жизни, но ставкой в этом является жизнь.

Кроуфорд присоединился к актёрскому составу, в котором на данный момент уже числятся Дон Джонсон и Делрой Линдо.
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты