Лейтон Мистер возвращается на телевидение

14-03-2016, 17:36
Лейтон Мистер возвращается на телевидение
После рождения своего первого ребенка Лейтон Мистер более чем на год покинула съемочную площадку и сосредоточилась на семье. Недавно появилась информация о том, что актриса возвращается на телевидение. Лейтон получила приглашение от создателей сериала «Последний человек на Земле» сняться в их новом проекте. Шоу заказал телеканала Fox, а Мистер получила в нем главную женскую роль. Проект пока фигурирует под рабочим названием «Making History».

События сериала развиваются вокруг трех друзей, которые нашли способ путешествовать во времени, тем самым усложняя свою жизнь в 2016 году. В центре внимания сюжетная линия Дена (Адам Палли) - профессора информатики в небольшом колледже, его считают "провалом" в собственной семье, он непопулярен среди студентов и коллег в университетском городке, где его высокий интеллект считается странностью. Ден изобрел машину времен в надежде начать новую жить и встретить менее мелочных людей. Мы видим два Дена - ботаника в настоящем, и более беззаботного и крутого парня в прошлом. 

Лейтон Мистер играет героиню по имени Дебора - колониальную девушку-самоучку, которая живет современными идеалам, но при этом заперта в регрессивном времени. У нее современные взгляды на половое и расовое равноправие, над которыми люди, живущие в 1775 году, насмехаются.
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты